FC2ブログ
09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

葡萄のタルトです。

2010/10/09
葡萄をたっぷり詰めて、焼きこんだタルトです。

今回は、ロザリオビアンコを皮つきのまま入れて焼きました。
葡萄は、生のままなのにオーブンで1時間も焼いたらどうなるのかしら・・・?どきどき
でもやってみたら意外と葡萄そのものはフレッシュのままなのですね。
焼かれてちょっと濃厚に甘くなって、皮も食べられます。けど、生で食べているような感じもしっかりして、
タルトなのにさわやかな感じでした!

秋♪葡萄のタルトです。

よければ食べにいらしてくださいねー。この秋の新作です。
スポンサーサイト



17:56 おすすめケーキ、デザート | コメント(2) | トラックバック(0)
 | HOME |