09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- スポンサー広告

サカミティーのシェフ紹介。

2014/02/25
サカミティーのシェフです。


焼肉やステーキの店を数多く経験されてきたシェフは、牛を、まるごと一頭さばけるそうです。
「全国のを、色々食べてきたけど、やっぱりステーキは和牛が美味い。なかでも宮崎の和牛が一番美味いね。」といつも語ってくれはります。

サカミティーのステーキは、そんなシェフが厳選した、美味しい肉を使ってます♪

ブリスケという脂身の美味しいお肉を使った
焼しゃぶステーキ 1280円


&

外ヒラという稀少部位を使ったほんとに柔らかくて旨味のある

特選焼きしゃぶステーキ1780円

そしてタレもこだわっています。これもシェフの手作りです。

梅だれと、西洋ワサビの醤油だれ、2種のタレでお楽しみください。
西洋ワサビは、ワサビといっても、全然辛くなくて、あまーいのでこれもオススメです。

ぜひ一度、食べに来てくださいね。
ライス、スープ、サラダ付です。

関連記事
スポンサーサイト
21:10 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。